Hypnose Neurofeedback Stress Un temps pour soi
4.8
Hypnose Neurofeedback Stress Un temps pour soi 4.8
Ursule Bornet
11 août, 2020, 5:44
" J'ai rencontré Marie-Ange Chupeau pour retrouver mon optimisme (les soucis, l'anxiété avait pris le pas sur mon humour et j'avais une tendance pessimiste). La méthode neurofeedback agit pour ma sérénité, mon esprit et mes idées sont plus claires, les soucis s'éloignent. Mes proches (enfants, petits enfants, amis) mon médecin, l'aide soignant constatent que j'améliore et entretient mes facultés mentales malgré mon grand âge 90 ans Je fais appelle à Marie-Ange Chupeau quand j'en ressens le besoin. Je fais des cures. Et avec son accompagnement et neurofeedback j'ai retrouvé ma joie de vivre." (Translated by Google) "I met Marie-Ange Chupeau to regain my optimism (worries, anxiety had taken precedence over my humor and I had a pessimistic tendency). The neurofeedback method works for my serenity, my mind and my ideas are clearer, worries go away. My relatives (children, grandchildren, friends) my doctor, the caregiver notice that I improve and maintain my mental faculties despite my great age 90 years I call Marie-Ange Chupeau when I feel the need. I do cures. And with his support and neurofeedback I regained my joy of living. "
vanessa damy
25 juillet, 2020, 3:20
Nous avons pris rdv pour une séance de neurofeedback pour notre fils de 2 ans. l’accueil a été plutôt chaleureux. Seulement après une longue attente suite à un problème technique avec son matériel. Notre fils qui était déjà équipé des électrodes depuis 10 bonnes minutes ne tenait plus en place et était angoissé. Malgré cela, cette a voulu insisté pour continuer, nous avons du donc tout lui remettre car il s'était tout arraché et c'est à ce moment que nous avons appris que la session devait durer 33 minutes. Donc explication du déroulement très floue et on aurait dit que même elle ne savait que faire ! La méthode employée et le matériel n'est pas du tout adapté à un enfant. Ambiance anxiogène et professionnelle qui n'a visiblement pas d’expérience avec les tout petits pour appliqué cette méthode qu'est le neurofeedback Donc je dirais à fuir absolument Et cerise sur le gâteau, nous avons du régler la copieuse somme de 70 euros pour une prestation non réalisée ! Comme nous sommes des personnes honnêtes nous nous sommes acquittée de la somme. Nous sommes repartis de ce bâtiment qui soit dit en passant est sombre et sent le moisi hébété et désemparé !!! je ne recommande pas du tout pour un enfant ! (Translated by Google) We took appointment for a neurofeedback session for our 2 year old son. the reception was rather warm. Only after a long wait due to a technical problem with his equipment. Our son was already equipped with electrodes for 10 good minutes could not keep up and was distressed. Despite this, wanted insisted on continuing, we have therefore everything to him because it was all ripped and that's when we learned that the session would last 33 minutes. So explain the very blurred course and it was as if even she knew what to do! The method and the equipment is not suitable for a child. anxiety and professional atmosphere that has obviously no experience with small all for applied this method what neurofeedback So I would say to flee absolutely And best of all, we have set the copious amount of 70 euros for an unrealized benefit! As we are honest people we paid the sum. We left the building which by the way is dark and smells musty dazed and confused !!! I do not recommend it at all for a child!
Alice
27 janvier, 2020, 4:54
Une bonne hypnotherapeute qui m’a aidé dans le cadre de mes angoisses face au examen (licence de psychologie). Résultat très concluant car en plus d’avoir été bien plus apaisé et confiante j’ai eu des super notes ! Cette expérience m’a donné envie d’étudier l’hypnose pour pouvoir à mon tour aider les gens à se sentir bien et à optimiser leurs potentiels. Sachez que même si vous ne comprenez pas, si ça vous semble bizarre, il y a une raison derrière tous ce qui est dit et fait durant les séances, et au final ça fonctionne ! (Translated by Google) A good hypnotherapist who helped me with my anxieties about the exam (license of psychology). Very conclusive result because in addition to having been much more peaceful and confident I had great marks! This experience made me want to study hypnosis so that I in turn could help people feel good and maximize their potential. Know that even if you do not understand, if it seems strange to you, there is a reason behind all that is said and done during the sessions, and in the end it works!
kevin CHOUF
8 janvier, 2019, 5:08
Bonjour Marie-ange, je vous donne quelques nouvelles et surtout vous remercie car vous m'avez été d'une grande aide. j'ai beaucoup de chance de vous avoir trouvé :) ! Je me sens tellement vivant, apaisé maintenant et je pense que d'avoir été au plus mal je ne vais pas dire que c'est un mal pour un bien mais pas loin car cela me donne encore plus l'envie de m'en sortir et de ne surtout plus revivre cette situation ! j'avance sans regarder derrière et ça c'est appréciable ! Je vous remercie pour tout. :) (Translated by Google) Hello Marie-ange, I give you some news and especially thank you because you have been of great help to me. I'm very lucky to have found you :)! I feel so alive, soothed now and I think that having been at the worst I'm not going to say that it's bad for good but not far because it makes me want to get out of it even more and above all not to relive this situation! I advance without looking behind and that is appreciable! I thank you for everything. :)
Sarah Souhi
8 janvier, 2019, 5:00
Chère Marie-ange, juste un petit message pour vous remercier. Je suis au calme pour réviser. J'applique beaucoup de choses que j'ai appris et compris à vos côtés. Je vois de plus en plus clair. A très bientôt j'ai hâte de vous en parler. Merci pour tout Sarah QUELQUES MOIS PLUS TARD Je vis plein de belles choses!!! J'ai eu mon permis du 1er coup. Je suis dans une école extra, je fonce comme jamais je n'aurai foncé sans vous avoir rencontrée !Je continue de travailler sur mon "ressenti" et c'est juste génial. Merci pour tout. (Translated by Google) Dear Marie-ange, just a little message to thank you. I am quiet to revise. I apply a lot of things that I have learned and understood by your side. I see more and more clearly. See you soon, I can't wait to tell you about it. Thanks for everything Sarah A FEW MONTHS LATER I am experiencing lots of beautiful things !!! I got my license the first time. I'm in an extra school, I'm going like never before I will have dark without meeting you! I continue to work on my "feelings" and it's just brilliant. Thank you for everything.
VALERIE HAUTERAT
25 novembre, 2018, 4:29
Madame Chupeau Marie-ange est une personne bienveillante, professionnelle, qui a su comprendre les points et les noeuds psychologiques qui m'empêchaient d'avancer sereinement sur mon chemin de vie. Les séances avec Marie-Ange m'ont permis de redonner un sens à celui ci, de redéfinir mes valeurs, et enfin de vivre pleinement, à l'instant présent . Madame Chupeau maîtrise plusieures techniques et vous propose celle qui est la plus adaptée au besoin du moment. Ceci et d'autant plus efficace . Grace à Marie-Ange ma vision de la vie à changée et je suis enfin zen. Je la remercie vivement !!!! (Translated by Google) Madame Chupeau Marie-ange is a caring, professional person, who understood the psychological points and knots that prevented me from advancing serenely on my life path. The sessions with Marie-Ange allowed me to give new meaning to it, to redefine my values, and finally to live fully, in the present moment. Madame Chupeau masters several techniques and offers you the one that is most suited to the needs of the moment. This and all the more effective. Thanks to Marie-Ange my vision of life has changed and I am finally zen. I thank her very much !!!!
Anthony Sunseri
2 novembre, 2018, 8:36
Accueil chaleureux lors de la première rencontre. Mme Chupeau m'a mis à l'aise à la fois dans la démarche mais également dans la confidence. Ses explications claires et rassurantes en font une expérience surprenante qui m'a totalement bouleversé. J'en suis sorti (deux séances pour le moment) différent. Il n'y a aucune place pour le doute, si vous ressentez le besoin de vous faire aider, foncez! (Translated by Google) Warm welcome at the first meeting. Ms. Chupeau put me at ease both in the process but also in the confidence. Its clear and reassuring explanations made it a surprising experience that totally overwhelmed me. I came out (two sessions for the moment) different. There is no room for doubt, if you feel the need for help, go for it!
Marine Poliche
4 septembre, 2018, 9:30
Le dynamisme a fait une puissante réapparition ! Je traînais depuis quelques temps une problématique de mauvaise hygiène alimentaire que je n'arrivais pas à redresser , je me sentais fatiguée. Etat d'autant plus gênant que j'étais dans une période d'intense créativité qui me tenait énormément à coeur. Le mental ni le physique ne suivaient.. Y a t il un hasard ? Toujours est il qu'une amie avait été consulter Marie Ange et m'en avait parlé dans des termes...qui me donnèrent envie de prendre rendez vous. Accueil discret mais chaleureux , écoute attentive. beaucoup d'informations récupérées sur mon histoire et centrage sur ma demande en m'aidant à la cerner. Marie Ange m'a proposé de remplir et de garder un petit livret guide concernant mon alimentation, mon rapport à moi même sur le sujet et mon engagement à revoir ma façon de me nourrir . Une fois rempli nous l'avons regardé et commenté ensemble. A partir de là 2 séances d'hypnose m'ont remis dans le bon chemin. En ce qui concernait mon état de fatigue, elle m'a suggéré d'entamer un cycle de séances de neurofeedback. approche qui m'était tout à fait inconnue..et qui m'a impressionnée au niveau des effets produits. Beaucoup plus de vitalité, de facilité et de concentration au niveau de mon écriture et plus de dynamisme dans mes séances de chant. Je souhaite également témoigner en tant que professionnelle puisque que j'ai été moi même psychologue clinicienne et thérapeute.Non seulement j'ai très vite senti et compris le sérieux de Marie Ange (c'est du reste pour ça que j'ai décidé de faire un suivi par elle...) mais j'ai de plus beaucoup apprécié qu'a travers son expérience et l'assimilation de ses outils thérapeutiques elle sache dans quel sens et avec lequel ou lesquels accompagner son ou sa patiente. Les thérapeutes sont ...très nombreux sur la région...et pas toujours aussi compétents ni honnêtes que vous Marie Ange...et je parle de vous autour de moi. Donc merci à vous pour l'élan que vous m'avez aidé a trouver et à retrouver et Bravo pour votre lieu....qui apporte un vrai temps pour soi...avec tous les bénéfices qu'on peut y trouver ! (Translated by Google) Dynamism has made a mighty reappearance! For some time I had been dragging along a problem of poor food hygiene that I could not rectify, I felt tired. State all the more embarrassing that I was in a period of intense creativity which was very close to my heart. The mind and the physical did not follow. Is there a coincidence? Still, a friend had gone to consult Marie Ange and had spoken to me about it in terms ... which made me want to make an appointment. Discreet but warm welcome, attentive listening. a lot of information collected on my story and focus on my request by helping me to identify it. Marie Ange suggested that I fill out and keep a small guide booklet concerning my diet, my relationship to myself on the subject and my commitment to review my way of eating. Once completed we watched and commented together. From there, 2 hypnosis sessions put me back on the right track. Regarding my state of fatigue, she suggested that I start a cycle of neurofeedback sessions. approach which was completely unknown to me .. and which impressed me in terms of the effects produced. Much more vitality, ease and concentration in my writing and more dynamism in my singing sessions. I also wish to testify as a professional since I myself was a clinical psychologist and therapist.Not only did I very quickly feel and understand the seriousness of Marie Ange (that's why I decided to follow up by her ...) but I also greatly appreciated that, through her experience and the assimilation of her therapeutic tools, she knows in which direction and with which or which to support her or her patient. The therapists are ... very numerous in the region ... and not always as competent or honest as you Marie Ange ... and I am talking about you around me. So thank you to you for the momentum that you helped me find and rediscover and Bravo for your place .... which brings real time for yourself ... with all the benefits that can be found there!
che solide
4 septembre, 2018, 9:20
J’ai guérie de la dépression Le 28/05/2018 1 2 3 4 5 Je dois dire que ma vraie vie a commencé le jour où j’ai mis les pieds dans le cabinet de Mme Chupeau. J’avais été attirée par le mot neurofeedback que je ne connaissais pas. Ma thérapie avec Mme Chupeau a été une aventure extraordinaire qui m’a guérie de la dépression, de hyperémotivité, et m’a appris à être moi-même et à suivre mon cœur. Elle a réussi à installer en moi un calme intérieur durable. Je recommande ses méthodes à tout le monde autour de moi. Une méthode si efficace, bienveillante et vraie. Un grand merci à cette grande dame, Mme Chupeau. (Translated by Google) I recovered from depression The 05/28/2018 1 2 3 4 5 I must say that my real life began the day I set foot in Ms. Chupeau's office. I had been drawn to the word neurofeedback which I did not know. My therapy with Ms. Chupeau was an extraordinary adventure that healed me of depression, of hyperemotion, and taught me to be myself and follow my heart. She succeeded in instilling in me a lasting inner calm. I recommend his methods to everyone around me. Such an effective, benevolent and true method. A big thank you to this great lady, Mrs. Chupeau.
Bornet Jackie (Candella)
29 mai, 2018, 9:36
J'ai pris rdv pour une séance d'hypnose afin de m'aider à modifier mon comportement alimentaire pour réguler mon poids. Dès la première séance grande satisfaction, plus de frustration ni de culpabilité. Réduction de mon appétit. Merci à Marie Ange pour ses méthodes et outils que j'utilise au quotidien. (Translated by Google) I made an appointment for a hypnosis session to help me modify my eating behavior to regulate my weight. From the first session great satisfaction, no more frustration or guilt. Reduced appetite. Thanks to Marie Ange for her methods and tools that I use every day.
Anne-Marie
29 avril, 2018, 4:55
J'ai rencontré Marie-Ange Chupeau il y a quelques mois, découragée par mes précédentes thérapies, toujours très anxieuse et insomniaque. Par son écoute chaleureuse, son approche globale et ses techniques de soins, je suis maintenant dans un processus de restauration de ma personnalité et d'unité intérieure. Le Neurofeedback m'aide au lâcher-prise pour retrouver un équilibre entre cerveau gauche plus rationnel, et cerveau droit plus intuitif. Je vis mieux l'instant présent et libère ainsi mes capacités énergétiques pour un épanouissement personnel que je n'ai jamais trouvé auparavant ! Merci Marie-Ange pour ton énergie positive et ton accompagnement personnalisé, merci pour ton Espérance en la Vie ! (Translated by Google) I met Marie-Ange Chupeau a few months ago, discouraged by my previous therapies, still very anxious and insomniac. Through her warm listening, her global approach and her healing techniques, I am now in the process of restoring my personality and inner unity. Neurofeedback helps me let go to find a balance between a more rational left brain and a more intuitive right brain. I live better in the present moment and thus release my energy capacities for a personal development that I have never found before! Thank you Marie-Ange for your positive energy and your personalized support, thank you for your Hope in Life!
ROSA RONDO
15 avril, 2018, 8:56
Bonjour Marie-ange, je voulais juste vous dire que mon rendez-vous c'est très bien passé, mes idées claires et mon discours très structuré. La séance m'a beaucoup apaisée. Merci encore pour votre aide. Amicalement et à bientôt. Rosa.B (Translated by Google) Hello Marie-ange, I just wanted to tell you that my date went very well, my ideas clear and my speech very structured. The session soothed me a lot. Thank you again for your help. Friendly and see you soon. Rosa.B
Mila CAMS
12 avril, 2018, 5:45
J'ai consulté madame Chupeau pour tenter de résoudre une infertilité inexpliquée grâce à une psychothérapie. J'avais des apriori et j'ai tout de même consulté en complément et parallèle de mes démarches médicales. Aujourd'hui je suis tout simplement ravie d'avoir rencontré cette spécialiste pluridisciplinaire (hypnose, psychothérapie, neurofeedback) qui a su orienter ses pratiques en fonction de mon cas et les bienfaits se sont faits ressentir dès la 1ère séance. Ceci a impacté tous les domaines de ma vie (affectif, professionnel...) mon bien-être en est fortement amplifié. l'impact est tout simplement positif et j'aborde les épreuves de ma vie aujourd'hui avec un œil nouveau et surtout une très grande sérénité. Merci pour tous ces outils et pour votre écoute et votre bienveillance chère madame . je vous recommande vivement autour de moi et ici même. (Translated by Google) I consulted Ms. Chupeau to try to resolve unexplained infertility through psychotherapy. I had apriori and I still consulted in addition to and parallel to my medical procedures. Today I am simply delighted to have met this multidisciplinary specialist (hypnosis, psychotherapy, neurofeedback) who knew how to orient his practices according to my case and the benefits were felt from the 1st session. This has impacted all areas of my life (emotional, professional ...) my well-being is greatly amplified. the impact is quite simply positive and I approach the tests of my life today with a new eye and especially a very great serenity. Thank you for all these tools and for your listening and your kindness dear madam. I highly recommend you around me and here.
Nella Moustier
9 janvier, 2018, 7:43
Madame Chupeau merci Au fil des séances vous m'avez redonné confiance en moi, j'ai retrouvé l'espoir et les réponses à mes questions. De belles choses se sont présentées à moi depuis et la voie obscure s'est éclaircie soudainement. Pour terminer j'ai mis en route le projet qui me tenait à cœur Encore merci (Translated by Google) Madame Chupeau thank you Over the sessions you have restored my self-confidence, I have found hope and the answers to my questions. Beautiful things have presented themselves to me since and the dark path suddenly cleared up. To finish I started the project which was close to my heart Thanks again
Antoine Ludic
7 décembre, 2017, 3:27
Merci Marie-ange pour votre charisme, vos méthodes qui rendent possible le changement. Les séances de Neurofeedback et l'hypnose m'ont permis d'identifier les sources de mes difficultés, de mettre en place des changements et de réduire considérablement l'état d'anxiété. Je retrouve confiance, développe mon potentiel cognitif et je peux à nouveau saisir les opportunités qui se présentent à moi. (Translated by Google) Thank you Marie-ange for your charisma, your methods that make change possible. The Neurofeedback and hypnosis sessions allowed me to identify the sources of my difficulties, implement changes and significantly reduce the state of anxiety. I regain confidence, develop my cognitive potential and I can once again seize the opportunities that present themselves to me.
Raph Garer
7 décembre, 2017, 2:05
J ai pris rdv pour une séance de neurofeedback. J ai été accueilli par Marie ANGE Chupeau Elle sait vous mettre a l aise sait vous écouter et cibler ce qui est important. J y vais depuis juillet et je suis en plein développement personnel. De plus en plus confiante et sereine j optimise de façon impressionnante tout mon potentiel c est vraiment très efficace. C est vraiment a essayer vous en ressortirez changer . Il faut juste oser Stéphanie P (Translated by Google) I made an appointment for a neurofeedback session. I was greeted by Marie ANGE Chupeau She knows how to put you at ease knows how to listen to you and target what is important. I have been going there since July and I am in full personal development. More and more confident and serene I impressively optimize all my potential c is really very effective. It is really to try you will come out to change. You just have to dare Stephanie p
Menu 04 82 29 08 40
Adresse 3 Rue Chabrier
13100 Aix-en-Provence

Horaires Consultations uniquement sur rdv
Accueil téléphonique
Du lundi au vendredi
de 9h à 19h
Contactez-nous
Gestes barrières et sanitaires en vigueur.
client
Marie-Ange Chupeau Devenir créateur de sa vie,
agir avec un esprit Positif, Confiant et Serein.

Contactez-nous
Avis client
 4.9/5 Note basée sur 17 évaluation(s) Voir les avis

Avis client

 


15/06/2017

Très contente

Samantha

Le 15/06/2017

Pour ma part je croque la vie à pleine dent et en pleine conscience. Je profite chaque jour de ma très bonne santé et de ma qualité de vie qui en découle. Je voyage beaucoup. Je rentre de l’ile Maurice où j’ai rempli mon cœur et mon esprit d’amours et de félicités. Je vous avouerai que les vols sont toujours un peu délicats à vivre pour moi JClin d’œil mais je progresse !
Quoiqu’il en soit, aujourd’hui, je me sens réconciliée avec la vie, les autres et le monde qui nous entoure  et qui nous offre tant de choses, belles et moins belles, à explorer. Comme si à présent je faisais partie d’un immense TOUT dont j’entrevoie une infime parcelle.
A l’heure d’aujourd’hui, je n’ai plus aucune trace de la maladie de Crohn.
Et sachez que vous faites aussi partie de ma réussite
03/06/2017

Merci

Jean-luc

Le 03/06/2017

Neuf mois après mon problème cardiaque j’avais toujours de fortes douleurs au niveau du plexus solaire. Avec l’accompagnement de Marie-ange et ses protocoles en gestion du stress, je vis aujourd’hui sans aucune douleur et sans aucun médicament pour combattre cette douleur qui occupait mes pensées et mon attention. Le matin je me lève plus calme et serein, ma vie a changé et je me sens beaucoup mieux avec mon corps. Je peux enfin gérer mes activités professionnelles et personnelles car mon esprit est libéré. Merci à sa disponibilité, à son écoute, à ses compétences.
25/05/2017

Génial

Mims

Le 25/05/2017

Je vous recommande vivement les séances de Neurofeedback et l'hypnose que j'ai pu tester. Mme Chupeau est vraiment géniale et apaisante
19/05/2017

Hypnose

Bruno

Le 19/05/2017

Bonjour Marie-ange, Bruno votre patient pour l'hypnose. Il semblerait  que ça ait bien fonctionné car je redoute de moins en moins la prise de paroles en public. Merci
18/05/2017

Mieux-être général

Sabine

Le 18/05/2017

Marie Ange a su dès notre première rencontre identifier avec une psychologie remarquable mon "problème " et a immédiatement répondu à ma demande. Dès la première séance l'hypnose un déblocage c'est produit tout naturellement et tout en douceur. J'ai l'impression d'avancer avec une facilité à laquelle je ne suis pas habituée vers un "un mieux-être " général grâce à l'accompagnement à la fois professionnel et disons le amical de Marie Ange. Merci Marie Ange et à bientôt avec plaisir !
3 Rue Chabrier
13100 Aix-en-Provence
Consultations uniquement sur rdv
Accueil téléphonique
Du lundi au vendredi
de 9h à 19h
Tarifs
50€ - 70 €
la séance de 60 à 75 min
Moyens de paiements
Especes Cheques
Nos services
Adresse 3 Rue Chabrier
13100 Aix-en-Provence
Le temps pour soi Marie-Ange Chupeau Devenir créateur de sa vie,
agir avec un esprit Positif, Confiant et Serein.
Téléphone 04 82 29 08 40
Vous appréciez, partagez !
Le temps pour soi Télèphone04 82 29 08 40
Adresse3 Rue Chabrier
13100 13100